Пошел эпик
Посмотрел 6 и 7 сезоны залпом и приятно удивлен.
Во-первых наконец то закончились чертовы турниры ради турниров
Во-вторых сюжет резко ускорился и пропали всякие ненужные неинтересные арки
В третьих общий тон повествования сменился на мрачный, пропала наконец эта спокойная безмятежность, появилась кровища, руки или ноги отлетают только в путь. Персонажи стали пачками умирать.
В четвертых режиссура выше всяких похвал, местами просто эпик вин, особенно 7 сезон порадовал.
В пятых музыкальное сопровождение на высоте.
В целом что хочется сказать по 6 и 7 сезонам, несмотря на то что все тропы сёнэна уже давным давно известны и автор оригинала нам не показывает ничего нового ( 6 сезон ну натурально Пейн и его ПОЗНАЙ БОЛЬ, а 7 сезон это война шиноби, когда нас переносят с одного театра военных действий на другой), но все равно приятно смотреть на яркие переживания главных героев и как история стремится к своему логическому концу (Не у каждого тайтла такое есть).
Посмотрел 6 и 7 сезоны залпом и приятно удивлен.
Во-первых наконец то закончились чертовы турниры ради турниров
Во-вторых сюжет резко ускорился и пропали всякие ненужные неинтересные арки
В пятых музыкальное сопровождение на высоте.