Если в Добро пожаловать в класс превосходства было бы больше романтики
Что хочу сказать, аниме сделано хорошо: рисовка, музыка (опенинг прям хороший), разные эндинги, что большой плюс, красивые персонажи.
Но кроме фишки, что Аля иногда выдает что-то на русском здесь ничего нет. Да, может быть интересный бек у ГГ, но а толку с этого. Я читал, что автор тянет новеллу как хуй знает что, поэтому аниме обычная романтика, финал которой и так понятен (бесконечно тянущийся в сотни глав и томов)
Опять же, есть кучу разных ярких и интересных персонажей: Юки, Маша, Аяно, закину сюда даже Ноноа Миямаэ. Но ГГшка выберет Алю (причем это никак не законтрить, ведь в подомных анимешках МГГ тупой и мечется туда сюда, тут же не так, и наверняка не будет "прости, но ты мой брат, мы не можем быть вместе", "прости, но я не могу быть твоей девушкой, ведь моя сестра тоже тебя любит", "простите, но я ваша горничная и не могу испытывать чувста", "прости, но я по девочкам"), поэтому как романтику смотреть уже не интересно. Смотреть как повседневку? Да есть лучше тайтлы.
Единственные тащеры этого аниме - это сестра касатика и Маша, вот это реальные + аниме, за которые его можно глянуть. Одна тащит своей харизмой и приколами, вторая - милотой и аурой заботливой мамы, кайф. А так, ну пойдет.
Гляну второй сезон, посмотрю что там. Наверняка ГГ будет выяснять отношения со своим дедом или еще чего хуже, завезут ТРЕУГОЛЬНИКИ. Надеюсь хоть пляжный эпизод (он же там будет 100%, куда без этого) завезет контента. Буду молиться за инцест или же дабл улов