Ну пошел брэйнрот. « vs Скибиди-туалети Тралалело Тралала». СНОВА, нет, ОПЯТЬ. Опять Кунимэну в его притязаниях на маску, мешают хрен пойми от куда взявшиеся компашка супер злодейских додиков(они даже Кун Лао притащили), и даже опять из всех персонажей ток Терриман инициативен в сражении, пока Сугуру бьет баклуши до талого финала, и всё это со 100% претенциозной оскоминой не оставляя ни следа на задорный стеб(и просто комедию) над Да, при этом оставив не самые плохие по динамике выполненные файты, однако, кто-то серьезно не найдет среди новинок альтернативные файт-тайтлы по круче? Даже файтинг на Красной площади кроме meh ничего иного не вызывает, ведь вместо занудных нарутотерапий и прочих нюнь от ноунеймов, персонажи могли на скорость прибивать яица к брусчатке как пример. Кроме шуток, серьезно, -кровавые бифы франшизе не чужды, ну хоть что-нибудь в «Кинникумане» за 40 лет может быть нечто поразительное и просто не скучное.
Впрочем, я же так же мог сделать лениво как авторы, напросто взять и процитировать предыдущие отзывы, и поверьте, контекстуально нифигашеньки не изменилось бы. Караулище а не тайтл.
мб для аниме токусацу/сентай
таки да