О чём?
Обычный мужчина 30 лет решает присоединиться к видеоигре с полным погружением. Однако он не любит всеобщего внимания и предпочитает просто жить не спеша в видеоигре под названием «Вторая жизнь».
Что понравилось?
Главным достижением этого аниме я считаю расслабленность. Оно совершенно не торопит и не гонит тебя — можно поставить его на фон и просто приятно провести время.
Сам мир игры получился реалистичным: с обновлениями, ивентами и описаниями лута.
Что не понравилось?
Очень странная арка с ИИ.
Что запомнилось?
Позабавило, как главный герой очень старается не быть в центре внимания. И когда ты, привыкший к тому, что ГГ всегда получают «поломанные» усиления, видишь, как к этому подводят героя — он от них каждый раз отказывается. Несмотря на достаточно большой опыт, он старается держаться в тени и не быть на передовой.
Кому могу порекомендовать?
Всем любителям игр про ММО и тем, кто хочет посмотреть максимально ненапряжное фэнтези про парня, который просто хочет веселиться в игре.
Что понравилось?
Что не понравилось?
Очень странная арка с ИИ.
Нам зачем-то каждый раз показывают работников компании, которые выглядят так, будто они готовы захватить мир, но весь этот сюжет никуда не ведёт.
Что запомнилось?
Кому могу порекомендовать?