Моя возлюбленная забыла свои очки – а я забыл, зачем это смотрел.
Начал в онгоинге, дропнул ибо слишком унылая дристня. Вернулся, подумал может финал вытянет, и вообще впал в кому. То есть нас даже не наградили хоть какими-то романтическими действиями за эти 13 серий скукотищи. Главный герой это ояш из коробки с фикс-прайса: неловкий, потный, с глазами в пол. А героиня… каждый день идёт в школу со зрением как у крота и не замечает подвоха. Возможно эту идею можно было обыграть как то интереснее, но авторам легче спихнуть все на "нерасторопность", "забывчивость" или "неряшливость" главной героини. Клише на клише, скука на скуке, химии 0, диалоги уровня детсада. Рисовка норм, но эти детские личики бесят. Похоже, авторы ориентировались на людей, которым нравится смотреть, как двое неуверенных подростков 13 серий решают, поздороваться им или не надо.
5/10. Не ужас, просто пусто. Даже на фон ставить скучно. Проходняк, но хотя бы не кричащий.