если быть покороче, второй сезон - лучше первого, что ни возьми: рисовка, музыка, повествование
если подлиннее, то очень понравилось, что злодеи - не картонные стенды (как захар), им действительно можно сопереживать, ибо их цели с их характерами очень ПОНЯТНЫ (СУКУНА ПРИВЕТ(nevermind мою 10 на жжк)), опенинг просто замечательный, я пока иду в универ его на репите слушаю, рисовка очень выросла по сравнению с 1 сезоном - моментов фрейм лока больше нет, деталей появилось куда-куда больше
в общем, 9\10, ЖДЕМ С3
слушайте, друзья лороведы, аниме - для аниме. за лором - вики.гг, thanks for hearing me out!!!
нудятины было не особо много(я про generic битвы стенка на стенку в трущобах), больше всяких майнгеймсов, НО БОЖЕ, как же момент с обещанием фростновы раскрыли перед ее смертью, пока с другом смотрели, прям прониклись
но из таковых битв могу отметить штурм тц, а из общих битв в сезоне - битва с фростновой в начале сезона
в общем, 9\10, ЖДЕМ С3