Аниме, после которого хочется кушать!
Как же я обожаю еду! Могу съесть огромные порции без какого либо труда. Также, человек не привередливый, что дают, то и ем (За исключением свинины, по религиозным соображениям). От того, мне очень нравится смотреть разные видосики про готовку или что-то в этом роде. Так вот, этот тайтл меня порадовал
Давайте я расскажу вам про радость гурмана!
“Кулинарные скитания в параллельном мире” - аниме в избитом жанре исэкай. Под темой является готовка, главный герой превосходно владеет навыком повара. В этом и прелесть сия творения. Авторы великолепно передают все эмоции от кулинарии, а от блюд текут слюнки. Ну я дело говорю! Разнообразие яств поражает мое воображение. Мясо в кляре, в панировке, в разных соусах, с разными гарнирами и такое большое количество способов приготовления!
Отдельно внимание стоит уделить анимации. Моменты с готовкой выглядят зрелищно! Как плавно кадры переходят друг в друга, словно реальная жизнь. А чарующий ОСТ, придает этому деянию, ощущения спокойствия и умиротворения. Короче, аниматоры MAPPы молодцы, дайте им миску риса и мне тоже!
В остальном, обычный исэкай. Отличие в том, что гг начинает с самых низов. Но я бы не сказал, что это новинка. Да и по сути, ему очень сильно повезло, что встретил сильных фамильяров. Хотя в этом я ничего плохого не вижу. Со своей главной целью, тайтл справляется.
Немного не понравилось то, что Мукода немного трусишка, но отнюдь не тупой. Хотя его можно понять, 27 лет жил в Японии и тут на тебе. Не каждый человек способен на убийство животных, что тут про орков говорить. А я пацифистов уважаю
Подведем итоги и я пойду есть.
Мне понравилось аниме, по отзыву наверное видно
Советую к просмотру
Если любите хорошенько подкрепится, то вдвойне советую! Ну а я пошел кушать, всем удачи и приятного аппетита!
693x392

Подведем итоги и я пойду есть.
Мне понравилось аниме, по отзыву наверное видно