"Начал за здравие, а кончил за упокой" - Именно так можно охарактеризовать сие творение.
Вначале нам представлен стандартный постапок с беззаконием, блекджеком и Тотори
Изначально не являюсь фанатом темы постапока как таковой, но тут вполне очень зашло в первых сериях. Однако так было до того как стали заметны эффекты употребления автором псилоцибов и сюжет превратился в какафонию направлений научной фантастики, которая, согласно логике тайтла, начинает противоречить сама себе. Например как тут →. Сам же сюжет имеет две линии повествования которые подаются так будто идут одновременно, но это на самом деле не так.
Сама идея и задумка хороша, но автор бездарно подает, а точнее вываливает информацию зрителю.
Персонажи и мотивы.
Все вроде бы ничего кроме вот этого товарища → Робин Инадзаки.
Вначале нам представлен стандартный постапок с беззаконием, блекджеком и Тотори
Нам показывают разруху, антисанитарию, но зато пересадку мозгов в таких успешно выполнили, а че бы нет
А еще у этой бездарности настолько улетевшая в космос самооценка что в конце некоторых серий на несколько минут оставляли кадр с призывом обратиться к первоисточнику и обсудить просмотренное и гениальность автора. Спасибо не знал. А на кой хрен вы тогда это экранизировали если прямым текстом говорите "иди и читай" ?
Персонажи и мотивы.
Все вроде бы ничего кроме вот этого товарища → Робин Инадзаки.
Как итог 3/10. Вопросов осталось много. Ответы некоторые даны блёкло. Аниме перехайплено. Грустно что тайтл имеет высокие оценки чисто из-за "шок" контента и мерзости, которую автор не пытается осудить.Сперва нам показывают четкого паренька, который защитил своего брата от гопоты и дает ему дельный, согласно сюжету, совет. А потом, в конце сериала, они воссоединяются и... он его решает отшпехать.
Я не против когда персонаж сходит с ума, но когда это, согласно сюжету, происходит просто потому что автору так приперло то это уже чистый непрофессионализм. Ок (нет) он насиловал паренька пару дней, а что из этого выносит история? Н и ч е г о. Вообще. Как и Кируко. Поплакал(а) и похер, дальше в дорогу. Просто мужской секас ради секаса, чтобы "шокировать" тех, кто будет потреблять этот контент. Вот только шока тут нет, просто максимально мерзкая и ненужная сцена.