О чём?
Главные герои продолжают делать новые косплеи. Герои попадают в тусовку таких же энтузиастов и находят новые способы делать косплей.
Что понравилось?
На удивление прогрессивный посыл аниме по поводу кросс-дрессеров. Очень приятно было увидеть аниме, которое по-взрослому смотрит на хобби людей.
Очень приятный фансервис. Его стало меньше, чем в первом сезоне, но, по моим личным ощущениям, он повзрослел вместе с героями. Тут нет подскальзываний на мыле, как в первом сезоне — вместо этого мы вместе с героиней наслаждаемся приятным эротичным косплеем или выбираем вместе с ней нижнее бельё для первого секса.
Это очень смешное аниме: много раз я абсолютно искренне смеялся вслух. Думаю, тут работает синергия двух невероятно обаятельных главных героев и хорошая режиссёрская работа.
Что не понравилось?
Это скорее моё пожелание, но в первом сезоне мне нравилась безумная разница в косплеях — от рабыни и суккуба до девочки-горничной. И всё это хорошо показывало разницу в подходах к созданию костюмов и сложности, с которыми приходится справляться. Здесь же подобное я почувствовал только в арке, в которой Марин косплеила хоста. Изменение лица, уменьшение груди — всё это интересные особенности косплея, о которых не задумывается обычный человек, и мне было бы интересно послушать про это побольше.
Что запомнилось?
Мне очень запомнился парень, который шарил за лор аниме про хостов, и то, как все начали его поддерживать, хоть ему самому это и казалось странным.
Кому могу порекомендовать?
Смотрите спокойно, если вам понравился первый сезон. Это очень приятная романтическая комедия и точно заслуживает вашего просмотра, если вы фанат этого жанра.
А люди, которые, посмотрев этот сериал, жалуются на сексуализацию Марин — знайте: Марин сама смотрит на вас с осуждением.
Что понравилось?
Что не понравилось?
Я ОЧЕНЬ не люблю троп, когда герои никак не могут признаться друг другу. Особенно когда они старшеклассники и старше.
Что запомнилось?
Наверное, самой запоминающейся для многих будет серия, где Марин подумала, что у неё и Годзё будет секс. Это очень трогательная, смешная и пошлая серия, которая хорошо показывает весь тон сериала.
Кому могу порекомендовать?