Отвратительно.
Фэнтезийная составляющая никчемна. Когда начинаешь задумываться над тем, что тебе показывают, сразу бросаются в глаза клише и отсутствие здравого смысла. Безусловно, неправильно сравнивать низкосортное аниме с такими мастодонтами, как Эриксон и Сандерсон, но когда ты видишь нечто в жанре "фэнтези" - такое сравнение само напрашивается. Ужасный, плоский, блёклый и невероятно тупой и нелогичный мир.
Поразил темп сериала, все происходит невероятно быстро, такое ощущение, будто бы на постоянной основе вырезают сцены. Диалоги скомканы, события скомканы, сериал скомкан. Но при таких обстоятельствах поражает тот факт, что ничего не происходит, событий минимальное количество, тем более хоть что-то значащих. Напоминает чем-то мессию Дюны, где практически вся книга построена на диалогах, да вот только это мессия Дюны - шедевр, а не низкосортное аниме, и создал её гений, а не сборище бездарностей. Именно к такому выводу я в конечном счёте и пришел, ибо как-то иначе назвать тех, кто создал 3 серию - один из худших эпизодов(глав) в медиа, что я видел за последние месяцы - я не могу.
Единственным достоинством этого аниме являются его темы.
Как то, что на первый взгляд кажется незначительным, может нас изменить. Как один краткосрочный период может оставить неизгладимый отпечаток. Какое влияние на нас оказывают окружающие. И как скоротечно время.
Жалко, что развитие этих тем я не смогу проследить до конца, так как я не готов тратить свое время на полный просмотр этого бездарного аниме. Художественная форма омерзительна.
Единственным достоинством этого аниме являются его темы.