Хорошая гэг-комедия

Не ждите от гэг-комедии снобского юмора-битва бататов-колоссов, жопные феи и так далее- гэг-юмор в принципе штука весьма и весьма своеобразная. Исходя из названия ожидалась какая-то Дурочка в фэнтезийном сеттинге, но это не совсем так.
Аниме вышло на удивление тёплым и семейным. Персонажи-карикатурные, но при этом-они хороши. не знаю, можно ли назвать их запоминающимися (учитывая, что для меня запоминающейся является условная Карла
), но они явно живые и за ними забавно наблюдать.
Подытожим: Качественное чередование обещанной названием семейной жизни и гэгов. Если вам нравится гэг-юмор- вам наверняка зайдёт, рекомендую к просмотру
p.s.

p.s.
я обычно не цитирую комментарии с шики, но и комментарии с таким количеством испанского стыда попадаются крайне редко

p.s. ситуация в аниме обыгралась крайне правильно с моральной точки зрения:
1) во первых, никто не обязан улыбаться тебе, особенно если ты этому человеку неприятен/безразличен.
2) во вторых, всё было высказано предельно прямо-"шансов на отношения у тебя нет, но другом быть можешь"
3) в третьих, "когда они хотят сделать первый шаг"-а хотят ли эти девушки "первый шаг" в их сторону в принципе? никто вам ничем не обязан, как и вы кому-либо- если вы "делаете первый шаг" в попытке познакомиться с кем-либо, фразу "спасибо, мне очень приятно, но мне такое не интересно" вы услышите только в аниме. и она отличается от прямого отказа только категоричностью.
если люди воспринимают прямоту надменной и оскорбительной, то мне их искренне жаль- им крайне не повезло с кругом общения, если они не могут выражать свои мысли искренне.
и это ещё не говоря о том, что это комментарий под гэг-комедией, и смех и грех

p.s. ситуация в аниме обыгралась крайне правильно с моральной точки зрения: