Не смотрю сильно ромкомы повседневки и изначально относился весьма скептически, зацепило название. Однако после того как досмотрел могу однозначно сказать, что аниме запало мне в душу, при чём довольно сильно, так как рассказывают базу. Дружба реально не возможна, к сожалению, это увы, но факт. Рано или поздно всё закончиться влюблённостью одного или второго, а то и обоих. Это полная правда, что в таких дружеских отношениях сложно сделать первый шаг, так как нет толчка или мотиватора, постоянно одёргиваешь себя, типо "ну мы же друзья!", сводишь к шутке все намёки, так как в глубине души не уверен в чувствах или банально не хочешь брать ответственность отношений, а человека всё же не можешь отпустить, так как ты к ним уже слишком сильно привязался. Всегда можно сравнить допустим с той же Кагуей этот тайтл. Абсолютно так же поступают ГГшники до определённого момента, когда уже реально припёрло и надо решать это всё. Вот только у Кагуи это растянуто на 3 сезона, а здесь всё сжато до одного, от чего картина смотрится более целостно и как-то менее назойливее что ли? Я искренне рад, что решил посмотреть этот тайтл, так как это буквально практически жиза, лично для меня, хоть и конец был у меня другим, эх. Есть свои недочёты конечно, какие-то прям совсем ляпы жуткие, но их настолько мало по сравнению с другим шлаком, коего хватает в других тайтлах. Если абстрагироваться от того, что история в аниме похожа на мою и это запало в душу, то объективная оценка - 7. Просто хорошее аниме, в котором подростки познают смысл чувств, учатся нести ответственность за поступки и делают моральные выборы, отталкиваясь от них. Графика ок. Сюжет кому-то может показаться надуманным и сильно двигающим повествование, но мне было интересно смотреть именно за химией и познанием себя ГГшников. Для меня лично - это 9