Начало сразу мимо. Типичный старт: шаблонные сцены и пресные диалоги. Потом внезапно середина начала цеплять вроде и динамика пошла, и какие‑никакие эмоции прорезались. А к финалу вообще включили скорость: поцелуйчик, признания, пошла движуха, зрителю показали то чего тот хотел. Вот только радости от этого особой не было. Потому что к персонажам ноль привязанности, раскрывать их видимо не особо важно для сюжета, как считает автор ранобэ (первоисточника)
Главная проблема это вечный и уже утомивший до икоты любовный треугольник, где одна из девушек обязательно должна быть терпилой которая хочет кого-то там свести, чего то ждет когда все уже буквально понятно, которая всё знает, всё чувствует, но, конечно же, молчит. Боже как свежо.
Но при всём этом... тайтл не назвать плохим. Просто он никакой. Ты его посмотрел и он исчез как будто ничего и не было.Иногда было смешно, но чаще потому что тупо, а не потому что реально смешно. Юмор работает на контрасте с наивностью происходящего. Из плюсов это то что не затягивают. После 11 серии темп прям бодренький, не успеваешь зевнуть.
В целом это нормальный проходняк. Если не ждать от него чего-то сильного то можно даже втянуться. Эмоциональные качели в романтическом плане есть, и если смотреть исключительно ради жанра зайдёт (я именно так и делаю, я не критик вселенского масштаба чтобы присасываться к каждой ошибке, но и не скуфидон с пивным животом который хавает все подряд)
Ранобэ ещё живое, там всё может перевернуться. Аниме просто прошло мимо меня.
6/10 — глянуть можно но не жалко забыть.
Ранобэ ещё живое, там всё может перевернуться. Аниме просто прошло мимо меня.
6/10 — глянуть можно но не жалко забыть.