Искренне не понимаю столь низкой оценки. Ведь это все та же старая "башня бога", что я смотрел ещё когда был школьником. До сих пор помню, за что полюбил этот сериал: за персонажей, живых, будто настоящих. За душевными разговорами, ламповой атмосферой и вайбом друзей. Если Вам понравился 1 сезон - то обязательно понравиться 2. Я не понимаю, почему у него такая оценка, ведь все сюжетные повороты - обоснованы и логично понятны 🤔
Качество музыки не изменилось. Очень классный саундтрек.
Минусы тоже следует отметить - все же считаю низкую динамику драк. Если сравнивать с Маг битвой, Ванпукменом тут все такое себе.
Лица гг не видно 90% времени. Это сделано дабы сократить бабки на анимации.
Почти не показаны старые герои из 1 серии. Тут идёт уклон в сторону новых знакомств. Хотя до сих пор помню, какие были классные персы из 1 сезона: та же мечница-ящерка у которой вечные тёрки с пацаном с катаной, вечно спящий чел и т.д. Не сказать, что новые плохие, но думаю они уступают старым. Короче достойное продолжение. Оценка не объективная.
Качество музыки не изменилось. Очень классный саундтрек.
Лица гг не видно 90% времени. Это сделано дабы сократить бабки на анимации.