Не знаю что точно влияет на мою оценку, может предвзятость, может насмотренность, но данное анимэ очень клишированное и заурядное, главный герой типичный японский имбецил (4 типа главных героев в японских мультиках по-моему мнению: веселый имбецил, стеснительная но верная тряпка, типа дединсайдер, и 4й серьезный снаружи, но добрый внутри). ГГ стандартное клише, персонажи тоже все клишированные, рисовка плохая. В аниме динамика есть, но интрига легкораскрываемая, сюжет предсказуем.
А еще всегда раздражает клише-фемка, которая почему-то сильная, это еще больше избитое клише, чем тупой весельчак. Не знаю зачем в каждое анимэ жанра сенен засовывают это.
Пока смотришь, возникает постоянное чувство дежавю (постоянно всплывает в голове магическая битва, человек-бензопила, паразит, токийский гуль, атака титанов, поднятие уровня в одиночку, наруто и блич).
Если на фон, можно посмотреть краем глаза, а так лучше не включать мозг и не обдумывать происходящее.