Прикольная анимешка. Есть в ней свой особый шарм. Нравится, как совмещают стили, как герой бегает между мирами. Достаточно ного интригующих вопросов, которые волновали и всё ещё волнуют меня. Интересная затравка на продолжение. Опенинг приятно слушать, персонажи занимательные.
Наверное, единственный минус - толпа школьниц (либо буквально, либо только внешне) вокруг взрослого гг. Я понимаю, что гаремы есть у многих мужских героев в аниме, но здесь это будто бы лишнее.. Вроде, сам герой игнорирует девочек, но сами девочки как-то неровно к нему дышат..
Не могу сказать, что это произведение стало бы моим любимым, но смотреть было приятно, да и проду увидеть хотелось бы