Шло достаточно хорошо, персонажи не напрягают, гарем из тупых клишированных мужиков не навязывают, сюжет по тихоньку идет и все хорошо, но как же обидно, что бюджета вот прям ващееее не хватило
Скучные осты(тихие и стандартные), очень слабая рисовка, мало кадров, халтура и так далее, все это в сумме подпортило общее впечатление, но самый сюр начинается под конец произведения., так им еще за это денег невероятное количество заплатили, экономика тут конечно невероятно поломалась под конец. Но все же свое сериал мне дал, дал приятное времяпрепровождение, и +- хорошую историю
По итогу, чисто для кайфа посмотреть можно, история не напряжённая, нету бесящих элементов, кроме подруги гг, которая "хзаахаха" сжимает ее и сильная, больше ничего именно бесящего не было
Так же можно отметить, что историю подавали очень рвано, ну видимо опять же из за бюджета
6.4 из 10 только из за недостатка бюджета
КАК ЖЕ ЭТИ ГОБЛИНЫ ИДУТ И ИМ ВАЩЕ ПОФИГ! Их никто не замечает ну просто тут даже описывать нечего, все и так понятно по первым кадрам, а этот файт с драконом и кринжовая мотивация ВОЕННЫХ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА МЕЧИ И СТРЕЛЫ С ОГНЕСТРЕЛОМ И ЕДУТ НА ПУЛИНЕБРОБИВАЕМЫХ МАШИНАХ!
6.4 из 10 только из за недостатка бюджета