Сериал понравился в целом, он хорошо дополняет мою внутреннею таблицу Менделеева. Каждый сезон будь то летний или весенний, я смотрю новые сериалы и выгораю. Одно не понравится, то другое, ну и ухожу смотреть старые сериалы, которые годом выпуска перебрасывает в прожитые годы. Удовлетворяю свои пожелания что есть силы, а потом возвращаюсь снова, чтобы пожимать плоды моего терпения. Дождался и тут вышел этот сериал, что конечно не оставило меня равнодушным посмотреть. Достоинства сериала перечислять не буду, ибо это техническая часть.
Можно описать так: Крутой главный герой, Все остальные люди просто герои, Все злодеи просто мусор в черных пакетах, Вся история бред сумасшедшего, На это интересно смотреть, Быстрые кульминации, быстрый дофамин, быстрый разворот истории.
10/10.

10/10.