Внизу человек описал всё подробно и чотко.
Я пробегусь вкратце.
Местами не плохо, ребята умеют работать, но продуманности нету в эпизодах, т.к как я понял брались идеи команды и в итоге так строились все серии из-за чего сам сериал не только на себя особо не похож, но и сами персонажи начали по-другому себя вести, хотя это уже воля одного из соавторов. Прошло 15лет, чего вы хотите? Время поменялось, то что было вчера, сегодня уже этого нет. Потребители, правила и сама жизнь 15лет была другой.
Если вы хотите прочувствовать старый сериал, это не сюда, если вы за сумасбродством, то это всё ещё предлагается, нотка самого сериала остаётся, больше или меньше, я не мерил.
Последние две серии описывают состояние всего сериала.
Каков шанс, что этот сериал найдёт свою аудиторию способную оплатить им это сумасбродство?
Дальше моё мнение насчёт сериала.
Я в целом вообще не ожидал, что хоть что-то от этого сериала останется прежнем, т.к команду тех времён не вернуть.
Если вот грубо говоря, я не смотрю продолжение фури кури, т.к там по кадрам видно, что суть самого сериала искривилась, здесь же смогли оставить, то что нужно, хоть и по ходу эпизодов это испарялось местами и ощущение, что чот тут не то.
Хихи-хаха ловил мало, но почтение за крутые эпизоды.
Имаиси Легенда, как и вся команда.
re-new
of the not
Re-ne-wable
Я пробегусь вкратце.
Последние две серии описывают состояние всего сериала.
Дальше моё мнение насчёт сериала.
Хихи-хаха ловил мало, но почтение за крутые эпизоды.
по секрету, я вообще посмотрев на обложку и подумал, о прикольно выглядит, кажись что-то интересное, детское, я уже рисовал себе, что там будет, но Имаиси мне накалякал такое, что млятской шлюпке и не снилось.
Имаиси Легенда, как и вся команда.
re-new
of the not