Определенно стоящие аниме, но увы и ах направленное на не на ту возрастную категорию из-за чего аниме вышло по детски наивным. Это не плохо, но на мой взгляд добавь этому произведению серьезности и переориентируй его на R-17 произведение стало бы только лучше и возможно сыскало популярность гораздо большую нежели имеет сейчас, и мы бы имели ряд произведений искусства вдохновленным этим произведением.
Ну что все таки мы получаем за почти 2 часа хронометража? Прекрасный анимационный стиль в духе старого астробоя в перемешку с неплохими 3D окружением. Проблематику на тему отношения человечества и роботов обернутую легким детективом с вкраплениями политической интриги.
Ну что тут еще скажешь? Да в сюжете есть некая недосказанность, но автор тем не менее делает намеки с помощью которых зритель может сам додумать интересующие его детали. Да сюжет наивен, но именно это делает его подходящим для всех возрастов как мне кажется хоть и в ущерб себе. В любом случае я рекомендую вам самим ознакомиться с этим аниме, а не читать мой косноязычный комментарий с пропущенными запятыми)))) М-да последнее сообщение явно нужно было в начало ставить