Давно я не смотрел на столько бездушных аниме.
Слово "бездушный" это лучший способ описать его.
Не смешной юмор, максимально неинтересные персонажи, причем абсолютно все, что главные герои, что второстепенные. Я не звукорежиссер, но это первый раз когда в тайтле мне на столько омерзительно было слушать фоновую музыку. Как будто ее по быстрому написали на самой дешевой музыкальной ИИ модели, просто чтобы вставить туда хоть что-то.
Я действительно через силу старался досмотреть этот тайтл, но хватило меня только на 9 серий, дальше не осилил.
Я конечно понимаю, что это дикая субъективщина, но даже рисовка по моему мнению максимально бездушная. Она вроде и качественная, и стиль свой есть, но выполнено оно так будто создателям просто дали денег и сказали сделать, а что получится не очень важно.
Признаюсь, пара интересных моментов была, но тайтл это не спасает.
В общем для меня это дорогая(в плохом смысле) пародия на путь домохозяина из которой вырезали все интересное.
Слово "бездушный" это лучший способ описать его.
Признаюсь, пара интересных моментов была, но тайтл это не спасает.