Я всегда был поклонником аниме о том, как неудачник становится профи, поэтому, когда я наткнулся на это аниме, я не знал, чего ожидать, просто прочитав название. Я был приятно удивлён, когда посмотрел это аниме, в котором приключения в стиле «руби и режь» сочетаются с бытовым реализмом. Сюжетная линия хороша и выдержана на протяжении 12 эпизодов, и в каждом из них есть что-то своё. Мне очень понравилось это аниме, несмотря на его короткую продолжительность. В целом я ставлю этому аниме 9 баллов из 10.
Персонажи хорошо прописаны, учитывая рамки сюжета. В истории есть некоторые незаконченные детали, хотя для некоторых персонажей это всего лишь один сезон, я подозреваю, что они будут решены во втором сезоне. Написание персонажей не выходит за рамки, как во многих аниме, поэтому вы не слишком привязываетесь к одному персонажу. Дизайн персонажей 8/10.
Художественный стиль этого аниме довольно похож на стиль многих других аниме, поэтому в нём нет ничего, что выделяло бы его на фоне других. Я считаю, что художественное оформление хорошо передаёт характеры персонажей и не перегружено ненужными яркими элементами. В боевых сценах можно понять, что делает персонаж, потому что художественное оформление не перегружено. Оценка за художественное оформление: 9/10.
В целом, если хотите насладиться расслабляющим аниме в стиле «от нуба до героя», то вам стоит обратить внимание на этот сериал.