Вкратце: школа для особо одаренных х3, страдашки на ровном месте, персонажи под манипуляциями ГГ начали развиваться, даже была неплохая арка с экзаменом.
Стоит ли смотреть? Нет, давно не стоит эту франшизу трогать. Не трогай "особо одаренных", вонять не будут.
Фанаты франшизы просветите - как хромоножка пробежала марафон, ее просто от него освободили как от острова? Ее кто-то на спине протащил?
На мой взгляд из 3 сезонов это лучший. Персонажи развиваются (в основном Чернышка и баскетболист, вероятно по задумке "финальный экзамен" и должен был продемонстрировать рост всех персонажей, кроме эджлорда, он не меняется никак), впервые появился (в отличии от прошлых ничего не значащих), показана психология толпы и группы в ситуации угрозы, но впрочем все-равно слабо.
Я так и не понял, это очень сильно мне не доступно.
Больше всего у меня смеха вызвал
Лучше бы закончили на выпуске и не делали новый сезон, популярность-то падает (на шики в 3 раза меньше 3 сезон, чем первый смотрели)
В целом слабо, но лучше прошлого сезона, я меньше афигевал (в плохом смысле, хорошем и там и тут 0).
6/10
и "хитрый план" хромоножки по выгону сбившего ее трость чела, правда она делает это не демонстративно, так что просто потешила ЧСВ
Я так и не понял
украла ты когда-то что-то и чего? "мне нет прощения", это несколько не так работает, кража по определению обратима в отличии от убийства или пыток, да, амеба? Добрячка могла на старте распространения слухов собрать класс и рассказать да и почему она прям полгода в комнате сидела не ясно, единственное, что вызвало мой интерес в ее арке, - у нее хранится бюджет класса и как это обыграют... никак, никаких вопросов и не было по поводу передачи не руководства, а бюджета
Больше всего у меня смеха вызвал
когда ГГ, хромоножка и 2 учителя решают противостоять организации, даже ГГ "игры в кальмара" выглядел менее тупо в конце 1 сезона, потому что тут их можно 1 указом всех разогнать и никакие желающие зрелищ элиты за спиной не стоят
6/10