На самом деле, неплохая короткометражка. Да, визуально - не очень. Тем не менее, в ней есть простой сюжет, есть мысль, есть драма, и меня она вывела на слезу.
Но её как будто бы нельзя воспринимать без её бэкграунда, о котором в комментариях четыре года назад написал Владимир Шпилюк. Беря в расчет этот факт, короткометражке как будто бы даже прощается не очень аккуратный и не очень красивый визуал, т.к. она не о красоте рисунка. Она - о чувствах и том, как пережить утрату близкого человека, вернуть себе силы жить и действовать дальше.
Отзыв #38
И эта мысль, как можно было заметить, очень перекликается с "Любовь похожа на прошедший дождь"
Отзыв #38