Что интересно, я прекрасно понимаю всех, кому тайтл скучен. Он реально камерный, вроде Жизни с моей сводной сестрой. Основные события там только между двумя главными персонажами и всего в паре локаций. Пляжного эпизода и фейерверков, и тех нет )
Но...
Эта анимка - просто учебник, как надо отображать развитие чувств. Абсолютно поступательно, с небольшим пендалем парню в финале для скорости. Абсолютно органично, без идиотских откатов на ровном месте или любовных треугольников верхом на рояле из кустов. Абсолютно... уютно, кавайно, милашно, тепло, светло, ровно - выберите любой синоним.
Сами отношения тотально здоровые и отличные, ребята эволюционируют в них, учатся поддерживать друг друга, ты им сопереживаешь и уже ждёшь не дождешься закономерного признания в финале.
С технической точки зрения тоже вполне норм. Персонажи нарисованы мило, озвучка замечательная.
Из недостатков, честно, даже и не знаю, что б вписать. Наверное, маман Аманэ могла бы не так бесить, но то таке, терпимо )
Наверное, чаще я пересматриваются только Амагами. Тихая, светлая анимешка о неспешно расцветающей первой красивой любви. Без адских страстей или драм с трагедиями, именно что романтика в чистом виде, очень добрая и очень простая. Да, такое не всем зайдёт, нужен иммунитет к запредельному уровню сахара в крови - но если вышеописанное вас не отпугнуло, могу смело рекомендовать и к просмотру, и к частым пересмотрам.
Но...