«Доктор Стоун: Рюсуй» максимально неоднозначный тайтл. Обычно я обожаю этот сериал за его безумный юмор и за то, как они приплетают науку ко всему подряд, но в «Рюсуе» с юмором как-то не очень. Шутки показались какими-то не такими смешными, как раньше. Может, мне просто так показалось.
Но, с другой стороны, было безумно интересно наблюдать за тем, как они выстраивают концепцию капитализма и денег в каменном веке! Это, конечно, гениальная идея. Сразу начинаешь задумываться о том, как вообще в обществе появляются деньги, как начинает работать экономика. В общем, в этом плане сериал на высоте — познавательно и увлекательно.
Если вы фанат «Доктора Стоуна» и вам нравится наблюдать за развитием цивилизации и за тем, как Сэнку с командой придумывают всякие штуки из ничего, то «Рюсуй» всё равно стоит посмотреть.