крайне советую.
вообще не смотрю аниме, вышедшие позже 2017г из-за помойного клише на клише, но прочитав описание аниме оч заинтересовало, в частности как и иссекай, в котором гг перерождается торговым автоматом. Вся эта шняга как глоток воздуха средь всех тех роялей иссекаев про попаданцев.
Из плюсов могу выделить:
■ахеренный чардиз йесм и ахеренных подходящих сейю.
■гг не помойная тряпка и умеет рассуждать, даже под покровом фетишизма думает и решает траблы, помогает команде и тащит аниме на себе.
■джесс душка, я скучаю по ней после просмотра...
■ахеревшая драма в 12 серии. после снятия ошейника джесс она наконец дала волю эмоциям и чувствам, показала всю себя гг, я был тронут
■эччи ахеренное, оно на минимуме, но очень в тему. панцушот джесс - кланяюсь, шикарный.
Из минусов:
■анимация мусорная, бюджет был просто на минимуме, смотреть на боёвку в 10 серии - себя не уважать, 3D на 3D, ужасные CGIшки, тупо как слайдшоу, перекошенные лица персов будто у них 47 хромосом - то еще зрелище, оч хотелось вырубить. особенно слайшоу в 12 серии, где половина серии просто картинки без анимации под музыку, даже гг не доосужились нарисовать и показать, онли его руку и часть лица в очках.
■нелогичность действий.
■ муз сопровождение хрень
■ не минус, но эндинг хорошо оч зашел.
крч как итог аниме стоит просмотра, особенно как отдохнуть на вечер залетает просто на ура, спокойно 10 серий подряд влетело за вечерок. Концовка конечно лютый кринж
Из плюсов могу выделить:
■ахеренный чардиз йесм и ахеренных подходящих сейю.
■джесс душка, я скучаю по ней после просмотра...
Из минусов:
■нелогичность действий
кароль говорил, что йесмам нельзя размножаться, т.к. они лютые волшебницы, но что мешает охотникам на йесм на глазах того пучеглазого чучела типа грохнуть йесму, затащить в подвал и чпокнуть? как это было в церки с брэсс, пусть она считается мертвой и плодится до конца жизни... хотя никто кроме короля и не в курсе был, что йесмы лютые волшебницы и их охотники ради бабла убивали, но не уж то за столько лет никто не подумал почему их чпокать нельзя и мужиков йесм нет?... странно
■ муз сопровождение хрень
■ не минус, но эндинг хорошо оч зашел.
с этой чепухней типо там трое читателей романа гг тоже вернулись из того мира и собираются в четвером туда вернуться, возвращаются, но гг ладно, умеет базарить с йесмами и найдет себе новую спутницу чтоб найти джесс, на нем же черную руну юзанули.. но...хотите сказать, что остальные трое так же повторили судьбу гг точь в точь????? что за бред??? я требую продолжения или найти того, кто прочитал всю новеллу