Что ж, с чего начать
Я очень долго думал над оцениванием этого фильма.
С одной стороны, у нас прекрасный визуал, юмор и звезда этого фильма - Ута, с голосом великолепной Ado.
Но с другой, на этом всё.
Кроме вышеперечисленного, он не может похвастаться ничем.
Боевика средняя, мотивы персонажей очень натянутые и странные, а то, что в фильме о Мугиварах и вовсе забыли, очень сильно расстраивает, отодвигая их на 2-ой план.
Ута - довольно весёлый, яркий персонаж, пока не узнаешь о её мотивации, из-за чего собственного она захотела создать Новую Эру, New World.
И вот тут кроется проблема, что в её мотивацию просто не веришь, от слова совсем.
Тот Музыка это вообще отдельный прикол какой-то.
А, забыл.
То, ради чего многие ждали этот фильм - появление Шанкса.... Мда. Это было, просто было. Ничего нового мы не узнали, кроме супер крохи сюжета, которую добавили в основную историю, вместе с Утой.
Это разочаровывает, особенно, учитывая какой продакшн был у фильма.
Я не могу назвать этот фильм плохим, как мюзикл на один вечер, приправленный красивой обёрткой, он очень даже неплох.
Но он ни как у меня не вызывает те же эмоции, которые я получал от первых фильмов по Куску, с их ламповостью, простотой, с комичностью Луффи и ситуаций, в которые он со всеми попадает. Тут этого просто нет.
Я очень долго думал над оцениванием этого фильма.
Но с другой, на этом всё.
Кроме вышеперечисленного, он не может похвастаться ничем.
Тот Музыка это вообще отдельный прикол какой-то.
А, забыл.
Это разочаровывает, особенно, учитывая какой продакшн был у фильма.