Честно говоря, даже не знаю, стоит ли писать отзыв. Это аниме явно не для меня. Оно скорее рассчитано на девочек лет 15, особенно тех, кто увлекается к-попом. И на этом, в общем-то, всё.
"Аниме для детей" пожалуй, лучшее определение. Здесь нет сложных или мрачных тем, всё очень мягко, светло и совершенно безопасно для детской аудитории. Для аниме это, кстати, довольно необычно.
Сюжет простой: главная героиня из деревни любит китайских сверчков и старается помогать им как может. По сути, это и есть вся история. Взрослому зрителю, скорее всего, будет скучно. Кстати, постер выглядит по качеству заметно лучше, чем само аниме. Не стоит ожидать такого же уровня прорисовки в самом сериале.