Довольно интересный тайтл, но был бы интереснее, если бы отношения в группе были более натянутыми. Все же герои не верят никому, в том числе и друг другу, но как-то это больше похоже не на недоверие, а на обиду в песочнице из-за лопатки.
Отдельно не понравилось, что при встрече с каждым отрицательно-нейтральным персонажем нас буквально тыкают носом в мысль: "А вот если бы все сложилось немного иначе, то и ГГ были бы чем-то похожим".
Но если опустить придирки выше, то смотреть вполне можно. Завязка интересная, сюжет содержит небольшую личную драму каждого, но не грузит ей. Для того, чтобы расслабиться вечерком более чем подойдет