[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Мне крайне понравилось смотреть данное аниме. Изначально(в момент просмотра я не смотрел на жанры у аниме), я думал, что будет что-то серьёзное про людей социофобов и интровертов, но оказалось, что это не так. Вам представлена лютая комедия со связанным сюжетом.
Оппенинг. Отличный, мне зашёл.
Рисовка. Она прям отличная. Большие глазки сменяются на обычные лица, прям прикольно.
1200x675
1280x722
Сюжет. Ну, он по сути есть, но чего-то прям заоблочного я не заметил. Но комедия хорошая, ну и немного романтики. Вообщем, для комедии очень хорошо, мне понравилось.
Крайне рекомендую к просмотру, но это аниме несерьёзное, супер комедийное и нет стандартной повседневности, но это не минусы.
Оппенинг. Отличный, мне зашёл.