Удивительное аниме.
Ощущения после его просмотра были несколько схожими с Лейн, в обоих аниме мои ожидания были диаметрально противоположны действительности. Но Сонни Бой ещë и превзошëл даже самые смелые из них, ведь оказался неожиданно честным и чутким до людской натуры аниме. Можно много текста извести на то, чтобы показать насколько шикарна эта работа, но я останусь кроток и скажу лишь, что это сериал о жизни. Жизни современной, которая неразрывная связана с эскапизмом. И аниме даëт подобному смачный апперкот.
Хочу так же отметить, что Сонни Бой лег на благодатную почву, ибо как раз в момент его просмотра я переживал по поводу возвращения в обычную жизнь после армии. И не то чтобы это аниме меня взбодрило или дало мотивации. Нет, скорее после просмотра оно, как понимающий друг, подошло ко мне, похлопало по плечу и сказало: "Дружище, дерьмо случается. И когда ты вернёшься, то сразу же окунëшся в него с головой. Но помни, что не оно одно ждёт тебя в будущем."
Спасибо Сонни Бой.
Спасибо Сонни Бой.