Поскольку все мнения крайне предвзяты, и в основном негативные, хочу поделиться своим.
Кратко о главном. Моя итоговая оценка на момент выхода 210+ серии: общая 9/10, история очень интересная 8/10, основные персонажи проработаны до деталей 9/10, характеры уникальны, мысли и поступки логичны и понятны. Графика 9,5/10 (выросла со временем), тоже и со звуком. Темп повествования не затянут и к 150-й серии становится близок к идеалу 8,5/10. По мне топ-5 китай аниме этого периода. Кому нравится жанр, WS(БМ) к просмотру обязателен.
Чтобы получить удовольствие от истории, отбросьте ожидания и смотрите внимательно за людьми и их историей. В РФ эта анимка не оч популярна, тк по нашим меркам ввод в историю долгий, и к нормальной динамике уже все ушли из зала, а пропускать серии тут не стоит, сильно теряется связность повествования, это не пустая жвачка боевик, где начни смотреть с любого кадра и норм. нужно смотреть каждую серию, благо картинка зачетная смотреть приятно.