Версия, не достойная рецензии. А жаль...
Проясним сразу. ЭТО НЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Это набор дополнений и переработок к оригиналу. ЭТО НЕ СТИМБОЙ С ЕГО 3D, НО И НЕ MALICE DOLL! До Стимбоя не дотягивает своей невероятной тягой к танго меж полностью 2D и полностью 3D сценами, до Malice doll не дотянет чисто по бюджету. ЭТО И БЛИЗКО НЕ ШЫДЭВАР, И НЕ СРЕДНЯЧОК! Это Осии по-андеграундному понтуется своим 3D. И вот на этом поподробней.Далее лишь моё мнение, будет интересно услышать другое, но что точно объективно, так это что спустя 15 минут Вы распробуете состав данного коктейля:
Мало (по пальцам одной руки фрезеровщика) сцен будут в 3D, и 2D сцены будут рушить погружение (кибер -пространство и -интерфейс не в счёт), или наоборот — 3D рушит. Ладно, рушит естественно двухмерная часть: половина 2-мерных сцен не приспосабливаются под 3D, просто ctrl+c-ctrl+v из оригинала, другая — четверть — делает это слабо, мол зафигачим цветовой фильтр, чутка накинем свету — ноу-хау блять. И только оставшаяся часть полностью подстраивается под стиль предвосхищавшего или прошедшего 3D, заставляя не с головой, но погружаться. Почему не сделать полностью 3D, он же по уровню выше сносного, получился бы полноценный фильмец, а так зависалово на разок. Ну, думаю не мне упрекать за возможный полностью 3D фильм, но отредактированные кадры как ниже могли бы служить компромиссом в вопросе погружения: 3D фон (и около 5-6 сцен, как в начале — фул 3D), 2D персонажи. Почему не так?

Изменённый цветокор и свет: приятное нуарное затемнение, интересный засвет ("спасите мои глаза от вступительных титров" или я понимаю что золотая надпись "ghost in the shell", золотой жёлтый фильтром, все дела, но это больно(хотя 2 других скрина нормальные), как и красный фильтр при падении Мотоко в начале)

кайфовое размытие, сочетание 2D и 3D теней. В единичных местах получается реалистичней и, вот прям прыгнули выше оригинала. Несколько скринов вот в добавку, для общего понимания

- Постоянные, преимущественно освежающие операторские решения и двойственные нарративные, например не показывать премьер-министра (который в лифте с Арамаки) после приземления, на вертолётной площадке. Или добавленный стрёмно задизайненный вертолёт. Из положительных нарративных, ну, звуки как предмет повествования, да и всё.
- Единственное, что не вызвало проблем при просмотре — работа со звуком. По смыслу вносит что-то новое, к саунддизайну добавлено немного ну очень реалистичных звуков.