Что ж... Это довольно невзрачное аниме. И главная проблема кроется в персонажах. У героев серий нет никаких ярких черт характера, по которым их можно было бы запомнить. Усугубляется всё тем, что у них у всех ещё и внешность в основном одинаковая. Всё настолько плохо, что можно посмотреть две серии подряд, а потом сравнить главных действующих лиц оттуда, и тебе уже будет трудно сказать, кто из какого эпизода (особенно, если это мужчины, у женщин хотя бы длина волос иногда отличается). И ладно, тайтл тащил бы за счёт лора, но и тут проблемы. Муши здесь зачастую лишь фон, нам редко объясняют их природу и суть. Большинство серий строится по принципу, у кого-то недуг, главный герой приходит к этому человеку и советует, как вылечиться. Если его послушались, то у серии будет хэппи энд, если нет, то всё пойдёт по известному месту. Причём, Гинко всегда знает то, чего не знает зритель, так что его способы избавления от муши больше похожи на рандомные и придуманные от балды. "Тут ты должен выпить сакэ", "а вот тут подняться на гору и громко орать", "а здесь порошок растереть", ну и так далее. Более-менее интересными мне показались следующие серии: . Но, в основном, смотреть было скучно. Путешествие Кино и Мастер Китон, имеющие схожую с этим тайтлом тематику, мне понравились гораздо больше
четвёртая серия про мужика, который своими снами уничтожил собственную деревню и убил всех жителей, двенадцатая серия про женщину из прошлого Гинко, шестнадцатая серия про мать, которая постепенно теряла воспоминания, боясь забыть и своего сына, двадцать первая серия про муши, пожирающего детей и двадцать пятая серия про тянку, страдавшую от собственных глаз и мечтающую от них избавиться