Объективно говоря аниме ничего из себя не представляет. На протяжении всех серий мы наблюдаем несколько драк, каждая из которых длится по несколько серий, что есть максимально тупо. Вместе того чтобы развить огромный сюжет в этом аниме, вселенная которого очень огромна, авторы решили, что можно вообще ничего не делать и впихнуть вместо этого несколько тупоголовых драк.
Кстате о них, они абсолютно не логичны, как и сама концепция аниме
Вдумайтесь, люди на полном серьезе противостоят Богам, которые их создали. Представьте, вы создали пару муравьев, которые решили в последствии оказать вам сопротивление. Сопротивлялись ли бы вы им, или просто бы раздавили? А в этом аниме, жалкие людишки на полном приколе идут воевать с Богами, так более того, они некоторых таки побеждают. Каким фигом? - не ясно, но видимо о логике создатели этого "шедевра" и близко не слышали.
Говоря о динамике сюжета и фейлов, то это просто невозможно смотреть. Каждая из битв ну максимаааааааально растянута таким образом, чтобы зритель хотел выбрасить свой телефон на помойку после просмотра этого гениального аниме. Тупые разговоры, воспоминания - зачем нам это? Мы все равно забудем этого персонажа, который участвует в бою несколько серий и помрет
Одним словом аниме явно не достойно вашего внимания. Тут абсолютно все (кроме рисовки) выполнено на отвратительном уровне, что только отталкивает зрителя от просмотра. Честно говоря я вообще не понимаю людей, которые это смотрят и которым это нравится. Типо вам нравится смотреть на пафосные, но при этом абсолютно нелогичные драки? Если нет, то я не понимаю, что вы вообще тут забыли
Оценивание
Сюжет: 0/10 | Персонажи: 1/10 | Качество:8/10 | Атмосфера: 2/10 | Фейлы: 1/10