НЕ ЕШЬТЕ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ
Я всегда стараюсь уводить в объективность свои отзывы, а субъективные моменты минимизировать (не всегда это получается хорошо).
Так вот, «Человек-бензопила» – это тот случай, когда я позволю себе ЧИСТУЮ, ЛИЧНУЮ субъективность и только.
Как слэшер - это бодро и хорошо, баттловые сцены очень хороши. Ну, а дальше?
А дальше у нас главный герой - бич, который от плохой жизни настолько приуныл, что хочет удовольствий от жизни и ничего кроме удовольствий. Еда, тепло, женщины. Вот всё, что его интересует.
В пару к нему докидывают психопатку девушку - демона и понеслось...
Сказать, что меня бесили ЗАПРЕДЕЛЬНО главные герои – это не сказать ничего.
Но когда я увидел поцелуй с блевотой изо рта в рот... Я сам проблевался настолько мощно, как давно не блевал в своей жизни. Я поел плотно перед просмотром.
Это мерзкое произведение во всех отношениях.
Но я понимаю, что будь мне лет 14-15, отношение ко всему действу, что я посмотрел, у меня было бы положительное. И центральная идея фикс, движущая сила главного героя, которую можно описать лаконично, как: «вот бы мне удовольствий, а главное бабу», была бы близка, понятна и одобряема мной.
Иными словами, когда ты молод и в голове только половое влечение, подобные тайтлы залетают на ура, а если это, к тому же, бодрый боевичок, ух!
Но на данном этапе, я это аниме, кроме как на 2 оценить не могу. У меня всё.
Как слэшер - это бодро и хорошо, баттловые сцены очень хороши. Ну, а дальше?
В пару к нему докидывают психопатку девушку - демона и понеслось...
Сказать, что меня бесили ЗАПРЕДЕЛЬНО главные герои – это не сказать ничего.
Это мерзкое произведение во всех отношениях.
Но на данном этапе, я это аниме, кроме как на 2 оценить не могу. У меня всё.

" (я своего мнения не поменял) в итоге запомнилась положительно с точки зрения именно знакомства с довольно неплохим и интересно поданным персонажем без совести.