Мне всегда импонировали истории про перемещение, ведь у каждого в жизни есть момент, который делит на до и после; и порой хотелось бы узнать, а как развивался бы твой сюжет, поступи ты иначе? И тут речь не про сожаление, а про обычное человеческое любопытство)
Ну и как минимум, перемещения это просто интересно - прогуляться по страницам другой эпохи, увидеть людей другого времени и еще девственные места не занятые застройками и шоссе (главное не слишком далеко, чтобы не быть сожженным на костре или растянутым на дыбе).
Именно поэтому отметил данное произведение в списке запланированных и наконец-то до него добрался)
Каждая серия тайтла, это отдельная жизнь со своей историей - смертью, любовью, дружбой или предательством. Каждая история трогает самые глубокие струны души, тем более, когда герои вносят свои корректировки в уже написанные сценарии судьбы.
С первой серии тебя затягивает интригой происходящего и ты задаешься вопросами - что будет если отойти от существующих правил, почему это так критично, даже не смотря на то что я не делаю ничего существенного. Но по законам жанра - взмах крыла бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом.
Конечно, как и в каждом произведении есть свои минусы: и прочие тонкости.
Возможно для кого-то эти тонкости существенны, но по большому счету, они ни как не влияют на логику повествования и на выходе мы всё равно получаем бурю эмоций и отличную завязку ко второму сезону.
Так что кратко подводя итоги - однозначно к просмотру
Конечно, как и в каждом произведении есть свои минусы:
не очень понятно, как именно ребята получили эту силу, почему только 12 часов, есть ли герои подобные им (ведь если существуют они, должны быть и конкуренты), почему они не наживаются на этом, где главный антагонист который например хочет обладать ими и контролировать время
Так что кратко подводя итоги - однозначно к просмотру