Ленивая фантазия о силе
Главный герой получает великую силу без каких-либо стараний, абсолютно бесплатно. А потому ждать от него каких-то великих свершений не приходится. Даже своей ненавистной богине отомстить не очень то и хочет наш герой.
Сериал держится исключительно на двух основных девочках. Чардизайн приятный, голоса сейю тоже. Постоянные перепалки между ними оживляют сериал. Также забавно наблюдать, как они воспитывают уважение к главному герою у остальной массовки, как создают ему образ местного царя. Потому что ГГ хоть и обладает силой сравнимой с ядерным оружием, а то и больше, но сам не способен вызвать хоть какое-то уважение окружающих.
Даже хрюша выглядит и звучит милее чем главный герой.
Сюжетная линия по развращению главного героя раздражает его никчемной реакцией вечного избегания.
В целом сериал смотрится бодро, но после себя ничего не оставляет.
Даже хрюша выглядит и звучит милее чем главный герой.
В целом сериал смотрится бодро, но после себя ничего не оставляет.