Посмотрел уже финальный сезон, и я ставлю этому сезону 7/10.
По рисовка я не заметил изменений, это меня радует т.к рисовка мне понравилась.
Кратко по сюжету:.
Опенинг в этом сезоне мне не понравился, так что в моём сердечке 2-й опенинг, музыкальное сопровождение даёт крутой вайб умиротворённости, а в нужные моменты напряжённости.
Такс, а теперь пройдёмся по персонажам новым.
Теперь ждём-с 4-й сезон от Вит студии)
По рисовка я не заметил изменений, это меня радует т.к рисовка мне понравилась.
Кратко по сюжету:
У Майн были проблемы с людьми, которые делали чернила, они хотели похитить Майн, и ещё одна глобальная проблема, это становление Майн дочерью дворянина, спасибо Сильвестру, теперь она дочь правителя, и здесь можно сказать также отдельное спасибо двум дедам также, но сгорело меня знатно, как и многих наверное с 8 и 9 сериях, с 10 я проревелся.
Такс, а теперь пройдёмся по персонажам новым.
Ну вроде никого не упустил. Сильвестр — правитель и сначала представился зрителям первосвященником на уровне Фердинанда, у него младший брат Фердинанд и дядя Безеванс, но в конце сезона у него ещё и дочь появилась — Майн, у которой теперь имя Роуз Майн
Дети Камиль и Дирк — Камиль брат Майн, а Дирк стал братом Делии
Биндевальд — граф, который берёт детей-простолюдинов с пожиранием и высасывает Ману.
Дети Камиль и Дирк — Камиль брат Майн, а Дирк стал братом Делии
Теперь ждём-с 4-й сезон от Вит студии)