Вступление: Вот что бывает, когда мангака хентайщик приходит в мир НОРМАЛЬНОГО аниме, и я просто в диком шоке, насколько женская половина сошла с ума с главной героини, учитывая ее весьма "извращенный" подтекст, косплеят, а не думают даже, во дела
Сам отзыв: Да, тут однозначно не без негатива по части восприятия главной героини, но по сути вещей это все та же обычная похабщина завернутая в якобы безобидную комедию да еще и романтику умудрились прилепить ко всему, что конечно спорный вопрос, но им виднее
Я до сих пор не понимаю, где же тут повседневность, на месте которой однозначно должен быть школьный жанр. К тому же, само название вызывает множество вопросов у зрителя, садисткие наклонности уже с первых секунда, неправда ли?
Да, описание чуток сносит градус неадекватности, но то, как коммьюнити приняло этот тайтл в оценках и отзывах, это просто смех, хотя и у меня довольно высокая оценка происходящему, потому что меня удалось зацепить ноткой романтики. Ну а чем зацепили обычных обывателей, разберемся ниже:

Плюсы:
+Снова несколько нестандартная концепция сюжета
+Сногсшибательная комедия, приправленная ноткой романтики
+Небольшой хронометраж, который включает в себя несколько сюжетных арок, что приятно.
+Неплохая концовка
+Весьма пестрая цветовая гамма с относительно примечательной рисовкой
+Реалистичное проектирование персонажей.
+Обилие анимаций и мимики у главных героев, пускай эмодзи и глупые, но выглядят забавно, этого достаточно
+Как бы не прискорбно мне это говорить, но тут как раз удачные камеры и ракурсы, как для весьма пошлой юношеской комедии...
+Свежее и уникальное оформление опенинга наводит на правильный лад, а вот весьма непонятный ендинг вводит в ступор, иллюстрации там мягко скажем так себе, но у первого драйвовый саундтрек Sumire Uesaka - EASY LOVE (OP), а у второго атмосферный Sumire Uesaka, Mikako Komatsu, Aina Suzuki, and Shiori Izawa - Colorful Canvas (ED)
+Постер на 7/10, в духе происходящего
Минусы:
-Ужасный набор однотипных и скучных персонажей, за исключением ГГшников, хотя фокус и был в основном на них, но все же
-Позднее развитие романтической линии
-Отвратительный дизайн персонажей, нет разнообразия
-Ужасный подход к lvl-дизайну и бекграундам, скудность и низкое качество расстроит любого
+Снова несколько нестандартная концепция сюжета

+Сногсшибательная комедия, приправленная ноткой романтики

+Неплохая концовка

+Весьма пестрая цветовая гамма с относительно примечательной рисовкой

+Реалистичное проектирование персонажей.

+Постер на 7/10, в духе происходящего

Минусы:

-Позднее развитие романтической линии

-Отвратительный дизайн персонажей, нет разнообразия

Вывод: Удивительно, как же быстро меняются предпочтения молодого поколения, вот в наше время... Эх.... Ладно, старики, отставить, ведь нет смысла зацикливаться на прошлом!
Что же, в конце концов, это отличная молодежная, пускай и опошленная, но все-таки комедия с романтическим раскладом в конце. Не самая свежая задумка все еще не изжила себя, людям нравятся подобные садисткие наклонности, хотя смысла в этом, ну, каждый сделает вывод для себя сам
Смотрится на одном дыхании, обилие арок не заставить заскучать, а концовка может даже и пробьет одного или двух бесчувственных чурбанов из 10.
Да и к тому же, более менее сносная рисовка с пестрой цветовой гаммой не вызовет у вас отвращения, а даже наоборот, сохранит теплую атмосферу, персонажи не кажутся через чур нереалистичными, обилие анимаций и мимики тоже доставят лишь улыбку вам, пускай и дизайн героев АБСОЛЮТНО отсутствует, что поделать
Зато, хоть где-то опошленные и глупые камеры и ракурсы нашли себе место, как бы тяжело мне это признавать не было... Но тут, увы, нет разнообразия в локация, да и бекграунды низкого качество, так что остается лишь залипать в атмосферу. А все это задает очень занятный опенинг и весьма спорный ендинг, которые тоже не дадут заскучать. Ну вот и подошли мы к завершению, изначально ставил 8/10, но спустя пару месяцев после просмотра решил пересмотреть до 7/10, т.к. увидел более достойные работы в этом году
Однозначно рекомендуется к просмотру*, если вы не отвергаете садисткие наклонности, идете в одну ногу с молодежью и ваша вторая половинка окажется не против терпеть бесконечное нытье ГГ, а в компании друзей у вас точно не возникнет вопросов, буллинг буллингом, но не перегибайте палку, пожалуйста!

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 13 лет. PEGI-13