Как же интриговал 1 сезон, после каждой серии думал "А что будет дальше ?", целостная история, логичный сценарий; безусловно был ряд недочётов и спорных моментов, но смотреть было интересно. 2 сезон показал как можно слить франшизу в какую то безвкусную кашу, где к одним персонажам испытываешь раздражение а к другим полное равнодушие. Вся эта тема с испытаниями такая жижа, что и вспоминать не хочется. Причём как динамичная 1 часть так и более медитативная 2 часть не понравились из за общей сумбурности. Даже большинство ведьм, которые по факту сильнейшие в том мире не запомнились. А что персонажи ? Эмоции через край в каждой серии, а толку ? Все персонажи размышляют и ведут себя неестественно, характеры меняются на раз-два. По Станиславскому "Не верю!"
Из положительного стоит отметить только раскрытие персонажей и то слишком затянуто. Автор подманил любопытным логичным сценарием в 1 сезоне, но в итоге намудрил всякой ахинеи во втором, не удосужившись придумать интересный сюжет увы. Сомневаюсь, что 3 сезон уже вырулит в нужное русло.