Смотрела месяц или два тому назад, короткое аниме на выходные.
Видно, что автор скажем так вдохновился поздними братьями Стругацкими и японскими легендами, сочетание странное, но мне понравилось. Есть загадочные моменты и интересная арка с солдатами, но в основном сам сериал идет путем злодей-эпизод, поэтому сюжет довольно предсказуемый.
У нас две главные героини, опишу их так:
1.Черноволосая карешка в очках: Знает легенды, мозг в дуэте, задумчивая. Это все, что я могу о ней сказать. Ну, она еще чаще всех придумывает как выйти из ситуации.
2. Блондинка: милашка, сила в дуэте, опытная в путишествиях по другому миру. Родители были агентами, научили стрелять. То еще оправдание этой способности, но можно это стерпеть.
Там еще два персонажа: ученная и спорсменка, но они не особо важны.
Есть нелогичность в некоторых моментах и поступках, но я готова это простить, за этот милых дуэтик двух гг.
У нас две главные героини, опишу их так:
Там еще два персонажа: ученная и спорсменка, но они не особо важны.