Почти во всех аспектах тайтл откровенно ниже среднего.
Плохенькие анимации, дешевая и простая рисовка, ужасные дизайнерские решения (сделать кровь монстров коричневой это наверное феерический провал. Когда весь меч покрыт коричневой жижей...ну вы поняли), почти нулевая глубина сюжета а так же логичности происходящего. Короче - очевидный проходнячок. НО есть парочка моментов, которые разбавляют всю эту пресность.
Первое, это Главный герой. Если задуматься и вспомнить, то наверное подобные найдутся, но то чего не отнять - он прагматичный. Причем именно в том плане в котором нужно, без перегибов в жестокость и чрезмерное наплевательство. Он достаточно адекватно дает общую оценку, у него есть собственное мнение, и менять его(на протяжении двух сезонов) он не собирается. Я бы сказал - немного не типичная ситуация для исекаев, так как тут у нас не какой то добряк или "избитый жизнью, преданный всеми, персонаж, который теперь супер крутой и возможно мстюн", а просто чел который видит все по другому. И это освежает, скажу я вам.
Второе - темы, сюжеты и решения персонажей которые нам тут подаются резко контактируют с общей атмосферой тайтла. Все же в некоторых моментах присутствует некая жестокость, что создает контраст между всем аниме и отдельными его частями.
Как итог - оценка чуть выше среднего лишь потому, что сам тайтл все же в какой то степени уникальный. Без лишнего пафоса, с интересными решениями в плане главного героя и некоторых особенностей квестов, и мира в целом.
1920x1080