Посмотрел оба сезона этой параши. И смотрел их только потому, что до этого увидел главный "спойлер", где парень отъебет сисястую карланшу со всей силы
Первый сезон - кал говна. Сисястая карланша попускает убогое чмо (причем по делу), а чмо любит карланшу, но даже думать не может о том, чтоб проявить инициативу
Гг - чучело, в которое харкают все персонажи оба сезона, а он только и делает, что молится и извиняется. За оба сезона он не сделает ничего
В первом сезоне шуток на пол вялой шишечки, но во втором вводят всю семейку карланов, и юмора становится на порядок больше
Сюжета нет в обоих сезонах вообще. На чем мульт начался, на том он и закончился
Но во втором сезоне под самый конец вводят какую-то нереальную мерзость, где гг из-за своих бед с башкой решает набухаться в гостях под одобрение отца семейства. Потом его бухого и невменяемого раздевают, снимают на камеру и рассылают его голые фотки знакомым. В формате мульта у нас хихиханьки, но я бы посмотрел на такой же маняме сюжет, где будут раздевать, фоткать и пересылать фотки бухой девушки без сознания, лол
Второй сезон в целом на голову лучше первого, но в конце такой лютой мерзости навалили, что тошно на душе
В рамках мульта герои за два сезона даже не признаются/поцелуются, лол. Суходроч полный, в общем
Сюжета нет в обоих сезонах вообще. На чем мульт начался, на том он и закончился