Исключительно субъективное мнение ни на что не претендующее.
Мне понравилось это аниме. Лёгкое, доброе, с каплей драматизма и ноткой позитива, пусть и с присутствием цундэрэ - в данном мульте это важная составляющая /не буду спойлерить сам сюжет в открытую/. Поведение цундэрэ тут продемонстрировано в относительно легкой форме. Есть аниме, в которых подобное поведение зашкаливает кретинизмом и неадекватностью.
Второстепенные персонажи так же интересны... Хотелось бы развить с ними параллельные истории для второго сезона или "другой истории", но это уже моя жадность и мечты.
Итог: приятное "послевкусие" от просмотра с ощущением отдыха, особенно после усталости от работы и прозаичности повседневной жизни.