Я почитал отзывы к аниме и очень растоился что не нашёл своих однодумцев. Я думаю это аниме скорее всего создано по мотивам каких-то сказок или поучительных историй. Особенно это заметно в первых сериях, а во второй половине уже чуть больше про развитие героини но всё же очевидно проглядываются поучительные истории.
Я почти точно уверен что эти истории часто независимы друг от друга и представляют собой сборник моральных притч или философских миниатюр просто экранизированных в виде аниме. Что думаю является большим плюсом так как очень не часто можно увидеть что-то подобное да ещё и в таком качевстве
На щёт других аспектов я к сожалению достаточно объективно оценить не могу (но думаю тут есть достаточно отзывов связанные с этим)
Я просто хотел что бы люди увидели в этом аниме что-то большее чем просто очередная история про путешествие.
P S Это мой первый отзыв так что не судите строго
P S Это мой первый отзыв так что не судите строго