Пересмотрев второй сезон вслед за первым в честь выхода третьего... напишу своё н̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶н̶е интересное мнение и о нём:
*Может содержать spoilers, берегитесь*
Уже известные персонажи начинают раскрываться с новых сторон, появляются новые персонажи вроде Рэмии (мамы Мю) и Нойнт. Сюжетные повороты становятся ещё более неожиданными.
Гг радует своими изобретениями и артефактами, а остальные тем, что понимают своё место и особо не наглеют, хотя Коки Аманогава в этом плане подводит...
Злодей-демон достоин своего места, не стесняется бить в спину и убегать, как только поражение покажется на горизонте - образец подлого негодяя.
Противостояние Каори и Юэ активно начинается и продолжается, хотя Хаджимэ, очевидно, выделяет в первую очередь вампиршу.
Сюжетный поворот с её предательством оказался для меня лично немного неожиданным, ибо она не позиционировалась, как сильный персонаж, и не выказывала явной ненависти к гг, в отличие от этого неудачника. Буду надеяться, что у этой хитрюги получится осуществить хоть какие-нибудь из своих планов, и не умереть от рук гг.
3D всё ещё присутствует, хотя кажется, что его стало немного меньше.
Из музыки - понравился эндинг, хотя как правило остаюсь к оп и эд равнодушным.
Смотрел в озвучке АниЛибрии, т.к. Студийная Банда забросила свой дубляж на первом сезоне.
Итог: 10 предателей-некромантов из 10-ти

3D всё ещё присутствует, хотя кажется, что его стало немного меньше.
Из музыки - понравился эндинг, хотя как правило остаюсь к оп и эд равнодушным.
Итог: 10 предателей-некромантов из 10-ти