>>> Это не то, о чем вы подумали, товарищ читатель!!!
Во имя всего Шикимори, славной русскоязычной аниме/манга/ранобэ, а в будущем и манхва/дунхуа/маньхуа, а также других названий, которые я могу забыть и обязательно забуду, ведь я рыба, я хочу сделать заявление, которое, по моему мнению, характеризует меня как личность. Берегите детей от экранов, открывайте спойлеры на свой страх и риск. Итак, я предупредил, а теперь:
Это важное заявление. Ты уверен, что хочешь его раскрыть?
После этого важного заявления я готов перейти к сути. Неплохая комедия вышла в итоге. Да, невыдающаяся, но это не мусор, как вы могли подумать по рейтингу, синопсису, опенингу, эндингу или по прочим критериям сериала. Хоть первые минуты сериала я страдал, ибо глаза краснели так быстро, что пришлось доставать ряженку и заливать ею мои глазные яблоки, но после боль ушла, и я начал улыбаться, что засчитывается как плюс. Фишка построения шуток сериала — это обыгрывание фактов и особенностей представителя животного мира. Где-то это обыграно чертовски хорошо, а где-то — ну пойдет, не более. Также тот или иной признак избирается автором избирательно. Например, для демонстрации изменения зрачков при свете и темноте выбрали не кошку, Kurumi NekomaiКуруми Нэкомай, чтобы была показана в первой половине сериала, а долгопяту, Manako KagamiМанако Кагами. Но в общем, шутки неплохи, могут позабавить, но многие:Я расист...
Уточнение.
Я расист по отношению к рисовке человекоподобных зверей в аниме, ведь это казнит мою душу.
- из них ощущаются как кринж и/или бред, отчего некоторые кадры идеально подходят для мемов;
- из них повторяются по несколько раз не то чтобы за сериал, а даже за серию;
- характеризуются сексуализацией того или иного женского представителя животного мира, к примеру, обильным количеством панцушотов.

Аниме было просмотрено в рамках клуба “Аниме ивент им. Сатоси Кон”
P.S. Спасибо /Simplyage за кратковременную мотивацию