Приветствую
Плохое аниме, просто здесь нет ничего занимательного. А то что имеется глупо и скучно. Здесь вообще ничего не объясняется, ну ладно. Может быть здесь интересные персонажи, увы, но нет. Ну ладно. Крутого экшена тоже не имеется. Ну ладно. Интересный сюжет? Ну ладно. Классная концепция? Ну ладно. Красивая внешка? И тут "ну ладно". Как вы поняли количество этих "ну ладно" зашкаливает. С сюжетом точно также, я готов на многое закрыть в ожидании чего-то интересного, но только оно не случается.
У маленького мальчика крадут его девочку-"богиню", сам он попадает в какое-те место, где ему сообщают, что надо попасть на верх к богу и тогда можно просить всё что угодно. Мальчик соглашается на участие, хотя он чужак и вообще не должен здесь быть, но ему везёт. Первое испытание - убийство огромного чудовища. И как же мальчик его убьёт? Просто приходит принцесса, дочь/наложница не помню, того самого главного в башне и дарит ему волшебный меч. Мальчик идёт сражаться и просто стоит на месте. Чудовище заглатывает мальчика с мечом и дохнет. Победа. Второе испытание на выживание. Из 400 должны остаться 200. И вот начинается битва в поле. Причем все персонажи разных рас, видов, размеров, способностей и тд Никакого баланса. К примеру есть просто гопник в адидасе, который умеет бить с вертухи, есть снайпер с винтовкой и есть всякие волшебники. Короче герой опять ничего не делает, ему просто снова везёт и он проходит дальше. И отсюда аниме меняется, никаких больше смертей, хотя только что сдохло 200 существ. Дальше разные испытания, дружба, юмор, веселье. Сериал переходит в жанр повседневности, персонажи живут в общаге и ходят на испытания как на учёбу. А ещё дальше драма, слезы и избранность. Совсем скучная часть.
Короче авторы сами не поняли зачем они это снимают и для чего. Ну и герой тут реальное чмо. Рисовка пёстрая, яркая, в целом сойдёт, но детализация хромает.
Итого:
• Рисовка - 6/10